注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人花

娱乐 休闲 运动 健康 学习 交友

 
 
 

日志

 
 

【转载】波兰剧情电影《鞭打Pregi》  

2017-02-15 15:44:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
类型: 剧情
制片国家/地区: 波兰
语言: 波兰语
上映日期: 2004-10-08
片长: 91 分钟

剧情简介

  这个是去年波兰最高大奖的电影(波兰去年和中国合作弄了个波兰电影推广),倍受好评佳作,第14届中国金鸡百花电影节参展影片之一。 
  沃蒂斯(Wojtus)由其单亲父亲抚养成人,但对其而言,“抚养”仅仅意味着肉体惩罚。父亲将这种手段作为唯一正确而有效的方式。男孩在学校和教会遭受到了各种方式的惩罚和暴力。在这些体罚和羞辱摧残下,他无形中封闭了自我,为自己与他人之间筑起了一道围墙。最终,他逃离了家庭。当30岁来临时,他恢复了自信,变得野心勃勃和特立独行,表面看来也像重新找到了人生位置,他以不定期为报社投稿为生。他的生活精确而规律,但很孤单。在山上,他遇到了塔丽安(Tania),她非常期待这段情感能走向爱情。但沃蒂斯陷入了巨大恐慌。童年记忆一直折磨着他,他担心自己会在自己孩子面前变成一只怪物,就像当年父亲对待自己一样……
  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017