注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

女人花

娱乐 休闲 运动 健康 学习 交友

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国喜剧爱情大片《90男欢女爱》  

2016-12-19 09:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美国喜剧爱情大片《90男欢女爱》 - 醉 - 醉
 导演罗伯·莱纳
编剧诺拉·艾芙隆
主演梅格·瑞恩 / 比利·克里斯托 / 凯丽·费雪 /布鲁诺·柯比
类型: 剧情 / 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 1989-07-21
片长: 96 分钟 / Turkey: 89 分钟(TV version)

剧情简介

  莎莉(梅格·瑞恩 饰)开车载哈利(比利·克里斯托 饰)前往纽约,两人就此相识。途中二人言语相左,不欢而散,并留下经典的问题:“排除‘性’的介入,男人和女人可以成为真正的朋友么?” 
  五年后。两人在机场不期而遇。此时,莎莉沉浸于新恋情的甜蜜,而哈利即将步入正式的婚姻生活。哈利告诉莎莉:“在两人各有所爱的时候,男人和女人或许可以成为朋友,但很快他们会质疑为什么要与只能做朋友的人交往。”莎莉佛袖而去。 
  十年后。失恋中的莎莉再次偶遇刚刚离婚的哈利。哈利对莎莉说:“我们要成为朋友了么?你或许是我不想带上床的第一位迷人女性。” 
  临睡前的通话,共度圣诞,为彼此的感情出谋划策,哈利与莎莉有着不可言喻的默契。然而,这真的是一段美丽友谊的开始么?又或者这悄然来临的是错认了的感情呢
 

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017